Блог компании "Полиматика". Окунитесь в мир анализа данных

БЛОГ

БЛОГ

Блог компании «Полиматика»



Марк Хиндс: операторы игр должны учиться у розничного сектора Что делать игровой индустрии в мире, где данные с каждым годом играют всё большую роль?

Автор: Тим Пул

19 апреля 2019

Аналитику по большим данным может делать каждый менеджер. Введение в многомерный анализ Взаимодействие с большими данными может быть простым и оперативным. Нужно только быть готовым работать в новой парадигме, когда ответ на свой вопрос ты получаешь в течение 5 минут, а не через неделю.

   Автор: Роман Раевский

27 марта 2019

КАК ПРОДАВАТЬ ТОВАРЫ В ЭПОХУ ШЕРИНГА И АРЕНДЫ Пару недель назад появилась информация о том, что ИКЕА начинает предлагать мебель в аренду – пока в виде эксперимента в Швейцарии и только столы и стулья, но, как говорится, лёд тронулся.

   Автор: Марк Хиндс

28 февраля 2019

Атакуй, а то проиграешь, или Роль айкидо в создании уникального ИТ-продукта По-настоящему прорывной продукт — аналитическую платформу Polymatica, мне удалось создать только после того, как я начал серьезно заниматься айкидо.

   Автор: Роман Раевский

10 января 2019

Выживет ли ИТ-стартап? На днях один инвестфонд попросил меня оценить пару стартапов, стоит ли их рассматривать на предмет инвестиций. Интересны ли они? Реализуема ли идея технически и можно ли ее развить в растущий бизнес? И еще пять подобных вопросов, которые сводятся к одному – выживет ли эта компания?

   Автор: Роман Раевский

15 октября 2018

Максимальная ценность для компании: сколько человек должно иметь доступ к данным? Секрет получения максимальной ценности из имеющихся данных заключается в том, чтобы позволить как можно большему числу сотрудников их анализировать.

   Автор: Марк Хиндс

03 октября 2018

Как используются большие данные (BDC2018) Хочу немного рассказать о больших данных и сфере их применения. ДИТ Москвы собирает информацию об успеваемости всех школьников города через электронные дневники.

   Автор: Наталья Яшенкова

22 сентября 2018