Клиентская аналитика с помощью Machine Learning (ML) - вебинар

ВЕБИНАР «КЛИЕНТСКАЯ АНАЛИТИКА С ПОМОЩЬЮ MACHINE LEARNING (ML)»

МАЙ 2021

31 мая компании RAMAX Group и Полиматика провели совместный вебинар «Клиентская аналитика с помощью Machine Learning (ML)»

На мероприятии разработчики Polymatica ML и эксперты Ramax Group рассказали об экосистеме аналитических решений Polymatica, применении машинного обучения (ML) для решения задач клиентской аналитики, а также провели живую демонстрацию работы системы для прогнозирования отклика клиентов на целевое маркетинговое предложение.

«Разработка и внедрение моделей ML – это сложный процесс, требующий вовлечения высококвалифицированных специалистов. С помощью платформенного решения Polymatica ML компании могут значительно повысить скорость разработки, внедрения и обеспечения жизненного цикла моделей на базе машинного обучения без необходимости программирования. Для бизнеса это возможность повысить эффективность целевого маркетинга, что приведет к росту удовлетворенности и лояльности клиентов». — Николай Кацан, директор по стратегическому развитию RAMAX Group

Мероприятие вызвало большой интерес среди представителей ведущих российских компаний из различных отраслей (торговля, банки и финансы, логистика и транспорт и др.), находящихся в поиске современной и надежной платформы для анализа больших данных с применением ML.

«Разрабатывая Polymatica ML, мы старались упростить процесс создания моделей машинного обучения бизнес-аналитиками и функциональными экспертами, сделать его максимально прозрачным и понятным для всех заинтересованных участников. Помимо этого, мы предлагаем полнофункциональную ModelOps платформу, которая позволяет быстро и просто запускать модели в промышленную эксплуатацию и обеспечивает контроль на всех этапах их жизненного цикла. Использование платформенного решения Polymatica ML, в отличие от заказной разработки на базе Open source компонентов, позволяет существенно сократить риски и сроки реализации проектов, а также снизить зависимость от компетенций конкретной Data Science команды». — Михаил Александров, главный конструктор Polymatica ML

Важно отметить, что Polymatica ML является полностью российским решением и подойдет как коммерческим, так и государственным заказчикам в рамках реализации программы технологической независимости.

Запросить запись вебинара