ПАРТНЁРСТВО С ИНСТИТУТОМ БИЗНЕС‑АНАЛИТИКИ (ИБА)

ПАРТНЁРСТВО С ИНСТИТУТОМ БИЗНЕС‑АНАЛИТИКИ (ИБА)

ИЮНЬ 2021

Компания «Полиматика» и Институт бизнес-аналитики Алексея Колоколова, заключили соглашение о партнёрстве, рамках которого планируется реализация проектов по построению интерактивной отчетности для предприятий нефтегазовой отрасли и разработку специализированных решений в области HR-аналитики.

«Команда Института бизнес-аналитики обладает ценной экспертизой в области визуализации данных. Дашборды, разработанные ИБА в соответствии с лучшими мировыми практиками, позволяют руководителям разного уровня осуществлять мониторинг текущей ситуации и принимать своевременные управленческие решения. BI-система Polymatica Dashboards отлично подходит для создания интерактивных дашбордов, предлагая широкий функционал по визуализации
и анализу данных, в том числе с помощью методов машинного обучения»,
— говорит Наталья Яшенкова, директор
по маркетингу компании «Полиматика». — «Мы, как вендор, всегда рады появлению в нашем пуле партнеров с такими компетенциями и подтвержденным опытом превращения сложной отчетности в инструмент управления бизнесом».

«Институт бизнес-аналитики — это узко сфокусированный системный интегратор. Для каждого клиента мы предлагаем свой индивидуальный подход», — прокомментировал Алексей Колоколов, основатель Института бизнес-аналитики.
«Особенно важно это сейчас, когда многие предприятия планируют переход на российские BI-системы».

Сотрудничество компании «Полиматика» и Института бизнес-аналитики позволят российским компания не только безболезненно мигрировать с иностранных BI-систем Qlik, MS Power BI, Tableau на российскую Polymatica, но также предоставляет возможность провести аудит текущих форм отчетности и осуществить переход на более эффективные визуализации и аналитические панели.