Возможности аналитической платформы Polymatica показали на «ЦИПР-2019»

Возможности аналитической платформы Polymatica показали на «ЦИПР-2019»

АПРЕЛЬ 2019

В Казани с 22 по 24 мая в Иннополисе проходила конференция «ЦИПР-2019», в которой принял участие один из ключевых партнёров «Полиматики» компания «АБАК».

В рамках проекта «Внедрение инструментов аналитики и обработки данных на базе отечественного программного обеспечения» для предприятий отраслей телекоммуникации и машиностроения эксперты ООО «АБАК» продемонстрировали посетителям конференции возможности российской аналитической платформы Polymatica.

 


 

Партнёр представил работающие на базе Polymatica комплексы: «Кластеризация данных на примере обработки данных, генерируемых клиентами», «Выявление ассоциативных связей на примере обработки данных, генерируемых клиентами» и «Анализ данных, генерируемых производственным и сетевым оборудованием».

Мероприятие посетили Генеральный директор ГК «Ростех» Сергей Чемезов и Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, которые совершили обход экспозиции и познакомились с решениями российских компаний.

Конференция «ЦИПР-2019» прошла при поддержке Администрации Президента РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Министерства экономического развития РФ, Правительства Республики Татарстан, Аналитического центра при Правительстве РФ и Евразийской экономической комиссии. Стратегическими партнерами выступили Госкорпорация Ростех, АНО «Цифровая экономика», Госкорпорация Росатом, ПАО «Россети» и города Иннополис.

О КОНФЕРЕНЦИИ

Конференция «ЦИПР» — это межотраслевая площадка, созданная для консолидации отраслей национальной экономики и обеспечения глобального диалога представителей промышленности, профессионалов отрасли ИКТ, оборонного комплекса, инвесторов и государства по самым актуальным вопросам развития цифровой экономики, несырьевого экспорта, конверсии в ОПК и обеспечения кибербезопасности.