Polymatica для клиентов республики Татарстан - Polymatica - аналитическая платформа для работы с большими данными

Polymatica для клиентов республики Татарстан

Декабрь 2018

Компания «Полиматика» выступила партнёром практического семинара «Анализ больших данных», который прошёл 28 ноября в Казани. Организатором мероприятия выступила компания «АБАК», системный интегратор республики Татарстан.

На мероприятии были рассмотрены важнейшие темы в области исследования данных: глубинная аналитика, визуализация и формирование ad-hoc отчетов, апробация полученных гипотез для усовершенствования бизнес-процессов.

На семинаре присутствовали представители Министерства внутренних дел и Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан, а также ведущих компаний региона: КАМАЗ, Таттелеком, Автоградбанк и Казанский вертолетный завод (КВЗ).

 

На фото Влад Игнатенко и Артём Кулешов с Дмитрием Афремтовым, директором по развитию «АБАК»

На фото Влад Игнатенко (слева) и Артём Кулешов (справа) с Дмитрием Афремтовым, заместителем генерального директора по развитию «АБАК»

 

На семинаре выступили Наталья Селиверстова, руководитель проектов в области аналитики данных компании «АБАК», и Николай Сусаров, руководитель проектов в области автоматизации производства компании «АБАК». Артём Кулешов, заместитель коммерческого директора компании «Полиматика», рассказал об уникальном подходе к анализу больших данных – работать с массивами данных для решения исследовательских задач могут бизнес-пользователи – главное иметь для этого исключительно простой в использовании и эффективный аналитический инструмент.

В настоящий момент компании «Полиматика» и «АБАК» проводят пилотный проект по внедрению аналитической платформы в операторе связи республики.

О КОМПАНИИ «АБАК»

Компания «АБАК», основанная в 1991 году, уже более 25 лет эффективно развивается, расширяя границы профессиональной деятельности, увеличивая перечень корпоративных клиентов и бизнес-партнеров в деловой среде крупных мировых корпораций.