Полиматика и Интерпроком объявляют о начале сотрудничества - Polymatica - аналитическая платформа для работы с большими данными

Полиматика и Интерпроком объявляют о начале сотрудничества

Июль 2016

Компания «Полиматика» заключила партнерское соглашение с системным интегратором, разработчиком и дистрибьютором программного обеспечения, компанией «Интерпроком». Специалисты Интерпрокома прошли сертифицированный процесс обучения, по итогам которого компании присвоен статус «Бронзовый партнер Полиматики» с правом продажи, внедрения и технической поддержки отчетно-аналитической платформы.

Наличие партнерского статуса гарантирует заказчикам надлежащую квалификацию специалистов Интерпрокома и высокое качество услуг компании по внедрению и сопровождению аналитической платформы, а также подтверждает экспертный опыт компании в сфере систем бизнес-аналитики.

В рамках партнерского соглашения на базе собственной ИТ-инфраструктуры техническими специалистами компании «Интерпроком» и при поддержке производителя была развернута полнофункциональная демо-версия платформы Polymatica.

«С выходом новой версии платформы Polymatica у нас произошли изменения в политике по работе с конечными заказчиками: компания перешла к модели продаж «вендор-партнер». Подписание соглашения с компанией «Интерпроком» является для нас важным шагом на пути расширения партнерской сети, которая уже включает ряд ведущих ИТ-компаний России, а теперь пополнилась еще одним из лидеров российского рынка BI-систем», – Роман Раевский, генеральный директор компании «Полиматика».

«Уже четверть века «Интерпроком» удовлетворяет потребности заказчиков ИТ-систем, поставляя и внедряя самые современные и эффективные программно-аппаратные продукты и технологии. Мы прислушиваемся к тенденциям рынка и постоянно ищем решения, базирующиеся на отечественных разработках. Отчетно-аналитическая платформа «Полиматика» не только отвечает всем требованиям современности, но и превосходит многие конкурентные предложения, оставаясь в доступном ценовом сегменте. Уверен, наши заказчики высоко оценят качество и продвинутые возможности платформы «Полиматика», – Артем Роменский, генеральный директор компании «Интерпроком».