BI в России: аналитическая платформа «Полиматика 5.0» - Polymatica - аналитическая платформа для работы с большими данными

BI в России: аналитическая платформа «Полиматика 5.0»

Май 2016

Компания «Полиматика» выступит в качестве официального партнера конференции «BI в России: от простого к сложному», которая состоится 02 июня 2016 года. На мероприятии будет анонсирована новая версия отчетно-аналитической платформы «Полиматика 5.0». Для всех участников конференции будет доступна демонстрационная зона, где они смогут познакомиться с возможностями новой версии платформы и получить подробную консультацию от специалистов компании.

«Полиматика 5.0» является наиболее масштабным обновлением за все время существования продукта и включает в себя все преимущества предыдущих версий и передовые разработки в области аналитической обработки больших данных и машинного обучения.

В новой версии платформы обновлено большинство системных компонентов, оптимизирована скорость и гибкость работы OLAP-куба, расширен функционал по управлению данными, полностью переработан пользовательский интерфейс системы, а также добавлен ряд новых функциональных возможностей.

Среди наиболее важных изменений – обработка пользовательских данных и слои интерактивных панелей. Пользователи получили возможность «на лету» формировать структуры данных и в несколько кликов проводить сложные расчеты на различных уровнях обработки информации. За счет оптимизации ядра значительно возросла скорость работы аналитической платформы.

«Полиматика 5.0» призвана обеспечить полную свободу действий в процессах управления, анализа и обработки больших объемов информации. Пользователи новой версии платформы получат возможность за секунды решать сложные аналитические задачи, такие как ассортиментное планирование, бюджетирование, расчет портрета идеального клиента или применимости тарифа. Использование новой версии платформы в организациях позволит также увеличить охват пользователей, использующих продвинутые аналитические инструменты в своей повседневной деятельности.